INCONVENIENTE SOLIDÃO...

Criando histórias jamais vividas o subconsciente descobre o martírio...

Surtando na memória esquecida, ausente e sem abrigo...

Chorando a derrota decadente por ter perdido o juízo...

Amargando uma vitória imponente por ser seu próprio inimigo!

Balbuciando um pranto que por ninguém será escutado...

Implorando um canto onde não será lembrado...

Se afastando do perigo, do perigo sendo alvo...

Confrontado em conflito e por ele ameaçado...

Discutindo com o silêncio não entendendo a razão...

Permitindo o dissabor do tempo negando seu perdão...

Fingindo alguns momentos em estar com os pés no chão...

Sentindo o envenenamento sem fé nem compaixão.

Desatando as sombras amarradas aos seus passos...

Descansando em coma, já sem alma, só pedaço...

Queimando em chamas pelas cinzas de seus atos...

Padecendo um drama de fraqueza e cansaço!

Decepcionado com a esperança nada mais se espera...

Em seu confessionário alcança o limite da tragédia.

Embalsamando suas lembranças, esculpindo suas feras...

Articulando com artimanha suas perdas e suas quedas...

Agredido pela paralisia sofrendo uma dor sepulcral...

Velando a agonia por ser só mais um mortal...

Almejando algum dia retornar e ser normal...

A solidão não se anuncia e ela pode ser fatal...

By karyn 10/03/2010-19:20HRS

karyn suellen
Enviado por karyn suellen em 10/03/2010
Código do texto: T2131340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.