Quem sou ?

Quem sou “eu”?

Não sei viver, não sei amar,

Não sou feliz, não sou amada.

Não gosto de ninguém...

Não gosto de nada.

Eu sei tudo!

Mas não lembro de nada...

Quem sou “eu”?

Quero tudo e nada posso!

Não sei sorrir, nem chorar.

Não sei mentir, nem dizer a verdade.

Não sei onde vivo. Não sei onde estou.

Quem sou?

Luana Winck
Enviado por Luana Winck em 10/03/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2131096