RECADO
Ruas que vou andar
Se você estiver
Praças pra visitar
Procurando você
Não te acho
Mas você está dentro de mim
Tenho palavras e versos pra te contar
Quando te encontrar
Mas você não veio...
Deixo um guardanapo
Molhado de poesia
Pra você
Na mesa do bar