AS "GUERRAS"DO CEN

“Hors d’ ici, intestines guerres,

vous seriez corrosives pour toujours !”

Lamartine

É por questões mesquinhas diletantes,

como as frias paixões desnorteadas

e as humanas razões camufladas,

que nascem tristes factos humilhantes.

Dois projectos nasceram equidistantes

esboçando o diluir d’ encruzilhadas

sem que estas, todavia disfarçadas,

conseguissem fazer-se motivantes...

E assim a ponte atlântica cultural

esquecendo seu lídimo historial

pôs em xeque uma causa colectiva.

Há que lutar agora tenazmente

numa “guerra” qu’ envolve toda a gente

evitando que o CEN fique à deriva !

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 10/08/2006
Código do texto: T213084
Classificação de conteúdo: seguro