Rádio quebrado
Como nos dias que tudo dá errado
como a água quente que se bebe e não mata a sede
momentos onde o choro não vem aos olhos,
fica parado, meio torto,como o quadro, na parede.
A voz embarga e a emoção não vem a tona
uma procura de si, visão de cinza que já foi chama,
um picadeiro, pergunta sem resposta, férias chuvosa, circo sem lona.
Não há perguntas e nem respostas inventadas
inexiste apelos, gritos,berros, palavras iradas
vaso quebrado, um caus ou arrogãncia
vento bate, cabelo nem balança,
preso como a alma, bem apertada, em forma de trança.
Só o Adeus, sorriso triste, nem olhar de cima,
poema sem ciranda, história inacabada, verso sem rima.
Ficou o vazio, um buraco,dor contínua,
como o rádio fora do ar,
que não para de incomodar,
voce não entende nada,
e ele só xia.
10/08/06