Quero sair amanhã muito cedo.
Abri a pequena gaveta do meu coração
E guardei dentro dela a vontade chorar
Engoli o soluço de uma dolorida emoção
Que pelo resto da minha vida vou me lembrar.
Somente o tempo é que poderá me dizer
O tamanho exato dessa indesejavel cicatriz
Não sei nem se vale a pena continuar escrever
Ou se vou atraz da receita que me faça feliz.
As primeiras lagrimas foram para o meu jardim
Onde com as rosas eu sempre converso
Não sei se de hora em diante ainda será assim
Talvez elas nem queiram apreciar o meu verso.
Eu quero sair amanhã muito cedo
Antes que borboletas brancas venham visita-las
Não quero que elas me veem triste e cheio de medo
E poderei com isso do meu jardim afasta-las.
Não posso deixar minha vida perder o sentido
E nem a minha poesia deixar de existir
O que eu temia aconteceu estou esquecido
Tambem não tenho nenhum motivo pra sorrir.