INFELICIDADE
Existem momentos, em que
A infelicidade nos abraça
Amargando nossa historia
Fazendo-nos repensar
Na nossa trajetória de vida
Então tristes e conscientes
Repousamos a nossa dor
Vivendo só de lembranças
Que um dia nos fez felizes
Pois a infelicidade tem poder
De nos lembrar do tempo
Que um dia fomos tão felizes
E não sabíamos que éramos,
O que nos faz sofrer ainda mais
Porque desejamos abandonar
Este mundo que nos destruiu
Nos fazendo tão pequenos
Ao ponto de nos fazer sentir
Incapazes de voltar a vida,
Vivendo de forma plena, pois
Destruídos emocionalmente
Deixamos a fragilidade tocar
A nossa verdadeira essência
Eliminando o nosso eu…
Sim a infelicidade chegou
Mostrando a minha pequenez
E fazendo-me um ser amputado
Pela felicidade que idealizei, pois
Deixei o meu país por alguém
Mas este não tem correspondido
Aos meus sonhos de amor com ele
O que me traz a infelicidade…