Me deixe sonhar...



A tristeza traz desânimo...
A dor impulsiona lágrimas...
Em águas das saudades
M´alma se recolhe...

Saudade do que não vivi...
Dos sonhos que deixei partir...
Da felicidade que criei
E tão facilmente desmoronou...

Sou apenas uma sonhadora
Que sendo livre pra sonhar
Encontro partículas de felicidade
Em qualquer lugar...

Deixe minha mente divagar...
Com meus pensamentos
Amores inventar...
Eu simplesmente quero
Muitas páginas rabiscar...

Se me obrigas a guardar o lápis...
Deixar as folhas em branco...
A desilusão... A solidão...
Vão invadir meu coração...



IMAGENS GOOGLE