SOFRER

Sofrer...

É sentir na pele
A dor de perder,
   Perder qualquer coisa,
                            Alguém.
 
É procurar e não achar
Desejar e não ter
               Um carinho
                        Um bem
 
É não ter pra onde voltar
Nem trabalho, nem pão
                          Nem lar
 
Viver sozinho...
               Sem ninguém.
 
METAMORFOSE – DA LARVA...
À BORBOLETA
(e mais outra)