Nosso lar, nosso quarto de hotel

Eu ainda estou

Como você me deixou

Naquele quarto de hotel

Esperando-o para o café da manhã

Olhando o céu quadrado e cada uma de suas quatro pontas

O café que me era amargo

A mesa posta

As duas margaridas derramadas por sobre a mesa

As duas colheres de lágrimas

A meia jornada de desejos

Eu sempre soube

A noite anterior a esse dia de velório

Era especial apenas para mim

O beijo de adeus

O abraço de despedida

O teu perfume embaraçado aos meus cabelos

É como lepra

Me consome

Arranca meus pedaços

Consome minha vida

Suga minha alma

E corroi minhas feridas

A distância que nos uniu

Não foi forte o suficiente

Para limpar estas lágrimas que agora estão

Por sobre este papel

Eu preciso de você

Meu ser inconstante

Quero-o novamente em meus braços

Com sentimentos

Com razões

Com historias

Com sua carne e seu sorriso

Eu deixaria de ser eu se não me lembrasse de teus olhos amedrotadores

A tua altura que parecia me fazer tocar o céu

Mas ainda sinto o beijo de adeus

Aquele que era para ser um “ até o amanhecer”

Passo em tua rua aos prantos

Levo comigo o teu perfume

O paladar desafiador de teus beijos

O sofrimento de teus vicios

Tudo mais uma vez desmorona

E para sempre será

Voce dentro de mim

Meu ópio

Meu amor

PS: ferida incuravel, para sempre

DannaBast
Enviado por DannaBast em 09/03/2010
Código do texto: T2129429