Meu amor, minha vida

 
 

Quando o vento passar

e suavemente tocar teu rosto,

sou eu que não suportando a saudade

saio a te procurar,

  vou em busca de ti.

mesmo que seja apenas

só em pensamento,

quero sentir teu beijo,

quero sentir teu gosto,

meu amor, minha vida,

para sempre hei de te amar.