Sedução.
Tu me seduziste com teu olhar
Deixou em teu corpo tocar
Entregou-se aos meus beijos
Em oferta teu corpo desnudou.
Teu gosto como veneno
Apoderou-se de meu amor
Minhas mãos tremiam
Nos teus segredos.
Por entre meus dedos,
Tua paixão vibrava
Delirando em sussurros
Teu corpo me entregava.
Te amei para hoje negar
Da tua boca uma única palavra.