Depois...

Depois de tanto tempo sem

Chorar de dor e tristeza,

As minhas lagrimas não se conteram

Ao ver você sair por aquela porta.

Pensei que depois de você,

Jamais choraria de tristeza, minhas

Lágrimas expressariam apenas meu

Amor e minha saudade.

Hoje descobri que você, também,

Tem esse poder sobre mim,

O de me fazer sofrer.

Julguei que ao seu lado, não existiria,

Para mim, a palavra dor, só amor...

Fico triste em saber que depois de tudo,

Nós podemos sofrer ainda mais

E que talvez eu nunca mais

Escute sua voz, ao meu ouvido, dizendo:

Oh! Minha linda te amo.

Lovely Girl
Enviado por Lovely Girl em 08/03/2010
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T2126945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.