SAUDADE! QUE SAUDADE!
Homenagem a família de um amigo que partiu para eternidade no dia 05 de Março de 2010... Saudades!
**************************************
LÁGRIMAS DE SAUDADE.
O relógio travou 05 de Março!
A paz se fez vate de saudade
No serenar da tarde as lagrimas!
Tomou meu mundo minha alma.
Meu coração explodiu de dor
Angustia lagrimas e lagrimas
Acabaram com meu sono na noite
Fizeram do momento um rio de saudade.
Lagrima de saudade meu pai!
Meu rei agora não ouve nada
Ali vestido de branco deitado
Tácito! Sem vida ao meu lado.
Chora filhos! Esposa e filhas.
Condolências é luz escondida
Nos abraços de despedida
Na alma da família aflita.
A chuva veio em lagrimas
A dor suscitou da alma
A despedida se fez saudade
No choro da família abraçada.
É hora da partida que saudade!
O trem recebe seu Joaquim com calma
Seu destino! O lar dos escolhidos por Jeová
Onde será recebido pelo pai em seus braços.