Hoje chorei...

Hoje chorei

Chorei novamente as lágrimas grossas,quentes e opalescentes que só os poetas e amantes choram.

Não foi de dor.

Nem de desamor.

Não foi de ódio.

Não foi de rancor.

Nem raiva ,nem inveja ,ciúmes ou mágoa.

Não sei dizer por que chorei.

O sonho acabou faz tempo...

Talvez na quarta feira de cinzas de um carnaval qualquer.

Ou na repetida canção que ouvi mais de dez vezes por dia.

Acabou quando eu em covardia,

Medo, talvez desisti de tentar ser mais feliz que supostamente sou.

O que é a felicidade então?

Ainda não sei.

Momentos de prazer,sexo,delícias...

Amar e ser amado,desejar e ser desejado.

Pra mim restou a certeza de estar perto daqueles que coloquei no mundo e coloquei dentro de mim que não era justo os fazê-los infelizes.

Mesmo sabendo que um dia eles hão de partir em busca de suas próprias vontades.

E eu ficarei só,como sempre fui,mais só ainda ficarei.

Por que no dia em que partirem direi á mim mesma:

-Agora sou livre,pra ser ou ir prá onde eu quiser,porém,temo que já não me restaram asas para voar.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 07/03/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2125653
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.