SÓ PARECE SILÊNCIO!
Poderia dizer que é silêncio,
Se não ouvisse a tua voz,
Trazidas pelas lembranças.
Tua risada gostosa, maliciosa,
Das histórias loucas inventadas...
É muito mais um barulho,
Triste e sombrio, da ausência.
A incerteza de que ainda vives,
Ou jaz, deixando-me essa sentença.
Sinto cheiro de algo errado...
Mal interpretado, sem como explicar,
Se ao menos se manifestasse,
Se não fosse com queixas normais,
Mas em versos cantados mostrasse...
O que foi que lhe aconteceu?
Até amigos próximos desapareceram...
Foi você que os esqueceu?
Ou eles te esqueceram?
Que loucura foi essa?
Poderia eu manifestar-me?
A minha preocupação é sincera,
Desejo que estejas bem, Amigo!
Apenas estranho a tua falta de contato...