aqui num canto

com o pranto

beirando a garganta o nó

me mostra que desabo
em minha fraqueza

a qualquer momento
meus defeitos
vão descer lágrimas a baixo

e tudo o que queria
era que por um segundo

pensasse em tua vida
na minha vida
e se o que você faz da gente
vale a pena

aqui num canto

dou asas ao meu pranto

que se pergunta

o que foi feito do amor verdadeiro?

Gammy
Enviado por Gammy em 07/03/2010
Código do texto: T2125399
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.