Quero você de Volta!!!

Não foi facil te perder

e como se viver fosse nada é o tudo e VOCÊ...

pra sempre vou te buscar, dos teu olhos vou lembrar,

quando o medo então passar me diz se vai voltar.

não e facil___o dia e triste___sera que acredito___sera que o amor existe???

O meu tempo é o seu relogio, me procure logo para não me esquecer.

Não tem jeito morro de saudades minto pra verdade ate dizer adeus!

O seu tempo pode ate não ser o meu tempo mas mesmo assim sigo te Amando!!!

Keith Karina
Enviado por Keith Karina em 07/03/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2125321