Morro lentamente.
 
 
Morro lentamente,
A cada noite, a cada dia,
Definhando pouco a pouco,
Pensando no meu amor,
Numa angustiante agonia.
 
Morro lentamente,
Na minha cama vazia.
Debruçada na saudade,
Sufoco no peito a dor,
Não tenho mais alegria.
 
Morro lentamente,
Quando escrevo poesias,
Eu que falava de amor,
Hoje só falo da dor,
Que é minha companhia.
 
Morro lentamente,
Sozinha nas madrugadas,
Lembrando de um amor,
Que levou a minha paz,
E deixou comigo a dor.