Foi-se embora a alegria
A alegria saiu para um passeio
e deixou minha casa abandonada.
Esperei até o começo madrugada,
depois, dormi e ela não voltou...
As luzes, pouco a pouco apagadas,
mostravam na janela o raiar do dia.
Então, eu soube que a alegria,
finalmente me abandonou...
ela partiu e me deixou.
Sem um sorriso... sem nada.