Não queria...
Não queria ter palavras das quais me fizessem voltar atrás...
Não queria ter pensamentos dos quais machucassem e virassem em minha vida tormento.
Não queria ter quer sofrer para um dia aprender o que amor...
Não queria ter que deixar o seu peito em pranto e dor!
Para a minha vida voltar a ser flor ...