EXISTÊNCIA TARDIA!

Em uma luz, vi um anjo sorrir,

Um sorriso puro e feliz,

Retribui o sorriso, mas eu fingi,

Pois não esbocei que sou infeliz.

Em um sol, vi um lindo mundo,

Todos cantavam e se divertiam,

Envolvi-me com a alegria alheia, e fui imundo,

Pois somente tolerei o que eles convertiam.

Em uma lua, vi a noite serena,

Onde todos sonhavam com alguma coisa,

Tentei sonhar, mas somente tenho uma vida terrena,

Então vi a minha realidade, e percebi que não sou a mesma coisa.

Então me envolvi em pranto,

Com um soluço triste e agonizado,

Mas não tive lamento,

Tive somente um ódio marcado.

E assim encontrei uma fuga de mim mesmo,

Busquei minha existência fútil,

Comecei a viver a esmo,

E me tornei inútil!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 06/03/2010
Código do texto: T2123294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.