TRANSCORRER

O sol, hoje, está quase morrendo

Nem tem força para se levantar no horizonte

A montanha é seu travesseiro

E as nuvens, seu cobertor.

Tampouco parece manhã

Nem o amanhã do ontem

Parece que esse mesmo dia já se foi

E a previsão é de outro tão igual...

Todas as horas decorridas

Nem por isso corridas

São como um sonho que passa

E, ao despertar, se dissolve

Hoje o sol já morreu um pouquinho

Mas sua luz ainda está acesa

Nem que ele se esconda do outro lado

Amanhã ele voltará, com certeza!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 06/03/2010
Código do texto: T2122670