ABANDONO
Para lá da montanha há um rio
Um rio de águas turvas
onde meus sonhos se afogaram...
Para lá da montanha o sol se põe
Descobre o rio de sonhos encobertos
querendo saber como alcançar o mar.
Sou como um rio de saudades paradas
faminta de desejos incontidos
como peixe em busca de algas
numa fonte de águas cristalinas...
Sou como um rio querendo a foz
Para poder chegar ao mar
a bordo do meu coração ferido
quero saber como me alcançar.
Estou como frágil navio perdido
abandonado antes de chegar...
By@
Anna D'Castro
(D.Reservados)
in "Memórias dum Pensador"