Estou tão fraco

Estou tão fraco

Pouca há pouco

Perto do pó

Debilitado

As drogas e álcool acabam com meu corpo

To precisando renovar meu ser

Senhor!

Traz para mim de volta a intensa vontade de viver

To no caminho tão triste

To numa guerra sem fim

Vivendo no limite

Nervos a flor da pele

Sei que resta tempo

Mais preciso correr contra ao vento

Navegar nesse mundo, nesse mar de lama

Sobreviver cada segundo

Para continuar buscando insaciavelmente

Minha eterna felicidade

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 05/03/2010
Código do texto: T2121756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.