O inacabado

Nós dois

Como algo que parou de funcionar,

Aconteceu

Era tudo tão perfeito

Como se adivinhasse

Que pouco duraria.

De tudo o que ficou,

Restou a lembrança

E a vontade

De que não tivesse acabado.

Foi como um sonho bom

Daqueles que nunca se esquece

E que nos faz querer

Voltar a adormecer

Só para poder continuar

O inacabado.

Loh Destino 01/01/10

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 05/03/2010
Código do texto: T2120769
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.