AINDA NÃO DESCOBRI O QUE SOU

Hoje mais uma vez me encontro triste,

Mas é uma tristeza feliz,

Sonho com dias melhores, espero bataste

Minha vida nada elegante, não posso falar

Amores que vivo sem entender

Desejos que me deixam na lama,

Sonho que já se transformaram em pesadelos

E cantos que não me deram esperança

Na busca frustrada de achar o caminho certo

Ando errado, caminhando perdido

Não penso no que posso deixar

Se o mundo um dia me aceitar de volta

Tanta loucura em um só pensamento torto,

Amar a vida e odia-la por saber que irá partir

Decisão que não se toma por querer

Mas nascemos todos com este caminho a percorrer

Leonaldo Ferreira
Enviado por Leonaldo Ferreira em 04/03/2010
Código do texto: T2120566
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.