Coração rebelde...



Vida estagnada
Mente estacionada...
Tudo estaria perfeito...
Se não fosse esse rebelde coração...

Ele não quer aceitar...
Pula... Chora... Quer sair do peito...
De tanta rebeldia... Enlouqueceu...
Fica vinte e quatro horas gritando...
Te amo... Te amo... Te amo...

Esse coração está ferido...
Lágrimas de sangue jorram
Desnutrindo-lhe as veias...
Secando aos poucos a fonte da vida...

Assistindo a essa aflição...
A alma não tem outra opção...
Corre e se abriga...
Nas asas da solidão...



IMAGENS GOOGLE