Fim de caso...

Adeus!...

Fim de caso,fim do amor

Uma palavra só

que me desata,distorce-me

qual faca afiada,

me abre inteira,

expõe meus farrapos

desfiando os alinhavos...

Meus adereços caindo

por terra mostrando minha

Alma despida, sem barreiras

ou fingimentos...

Toda crueza do sofrimento

sentido, sofrido

mostrado!...

É uma dor aguda,

lancinante, profunda

e nada muda...

Sangra até se esvair,

cicatrizar e nova historia

começar!...

® Maria Bonfá ♥

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 04/03/2010
Código do texto: T2120379
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.