UM BARQUINHO...
É sempre...
Um barquinho...
Pelos céus do infinito...
Ou pela água que corre na calçada...
Ele leva todos os sonhos dessa criânça
Que hoje é adulta e que perdeu em algum lugar...
O coração que tanto a animava...
Nem pulsa mais
P'rá que pulsar...
Barquinho...
Vai...
Barquinho...
Foi...