O Estuprador
A menina amava o seu pai
Sua mãe era guria crescida
Já provara do amargo licor
E o mundo abriga quem trai
A mulher de alma agredida
Conhecia o ímpeto estuprador
Ele foi pego e ela não mais sai
Pois ante tanta fúria desmedida
A filha sente medo de se expor
O bandido na sua cela se esvai
Legando uma vida adormecida
No vazio do orgasmo violador