CAINDO NA PORTA
Calafrios, ruídos, perturbam-me.
Pessoas que poucas pensam falam muito, perturbando também.
Saia, gire, jogue fora seus copos cheios de recheios açucaráveis.
Leirado, a procura de CD ralado.
Tudo contra, contra tempo em todos
Assim, ai, vai, ali, olhava.
Será que é fome?
Elasticidade na barriga
Órgão em aperto.
Mesmo baixo, consigo ver o alto.
Engatiando engate frouxo.
Quero um buraco escuro
Por algum tempo, não sei quanto.
Caçador de areia insignificativa, continuo mal.
Menoria ler, poucos entende...
Qual é o tamanho do seu inferno?
Desproporcione.