Me confunde e entristece

O mundo não me quer

Da maneira que me quero

Me impõe o azul

Quando busco o amarelo

Faz eu me esconder

Quando tímido, me revelo

Considera ser feio

Tudo o que acho belo

Me confunde os caminhos

E me faz me perder

Faz com que meus sentimentos

Eu não consiga entender

Alegria e sorrisos

Eu não possa mais ter

E questione se ainda

Valha a pena viver.