Amanhã

Eu acho que o tempo foi dormir

A mim não importa mais lucidez

Já não sei se é mera loucura, ou se são eles os loucos

Já que são tão poucos

Meu poema é meu eu revestido em letras,

Ou quem sabe,

Seja só a metade de mim

Já que a tristeza chegou ao seu auge

Derramarei a minha em linhas e dormirei

Descansarei em meus pensamentos

O tempo, Senhor dos momentos dorme em paz

Já nem sei se me atrevo a acordá-lo

Adormecerei junto a ti

Amanhã,

Amanhã será diferente.

Tainah Baptista
Enviado por Tainah Baptista em 03/03/2010
Código do texto: T2117815