"Incompreendido"
Se na vida amo, ama a vida.
Sou poeta, não muito habilidoso
Com as palavras, mas com a pena!
Só tenho uma saudade, saudade
Do tempo que sonhava viver
Em meio a massa, não pensava
Que de eu fugisse que incomodaria
Com minha carência de revelar
Ao papel o que retinham meus lábios.
Sou incompreendido, de tal forma
Sou só. Somente peço que ao morrer
Não esqueçam de dizer, Ou escrever
Em minha lapide aqui jaz um poeta!
Quem sabe assim, quem me amou
Se Dara conta que eu também amei.
Só não pude compartilhar momentos
Com minha presença, pois já não
Sinto-me deste mundo material,
Sou viajante na terra da alma
Incompreendido por minha amada.