O que vemos e o que nos olha"


Enigmáticamete
Uma tela uma janela
E a natureza
espreita por ela entrançada
Indescritível beleza
Olhos de mar e de lua
Enigmática postura
Lábios fechados
Bem desenhados
Clara formosura
Há um lampejo
Brilho e flama
Nesse olhar estranho
Musa de artes
Alvéolos de brandura
Notas caladas
Negras e marfineas
Sem tangedor
Modelo silenciado
em delicioso esmalte
Vulto de beldade
Papiros do Nilo
sem criadores
Poetas pintores
irão bordar
irão cinzelar
poemas de heróis
Sensitivos ardores
Jasmins e amores
Brilhos azuis aurorais
Sombreados em aspirais
Espectros de vestais
Pululam na janela sem sigla
em clara vigilia

Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/group/umaimagemummoteumpoema?groupUrl=umaimagemummoteumpoema&id=4802150%3AGroup%3A742&page=3#comments#ixzz0h6qIalZI
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 03/03/2010
Código do texto: T2117174
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.