NO DESPERTAR DE MAIS ESSE DIA...

NO DESPERTAR DE MAIS ESSE DIA

DOR E MAIS LÁGRIMAS -

EXPRESSÕES MARCANTES

DE TANTOS SOFRIMENTOS

PELO MUNDO.

NÃO HÁ COMO

LANÇAR OLHAR LEVIANO

PARA ESSA REALIDADE

TÃO ATROZ

E NÃO SOFRER.

AS PALAVRAS ME FALTAM,

MINHA LÁGRIMAS SÃO SURDAS,

MINHA DOR, MUDA.

E EU AQUI,

NALGUMAS VEZES,

SEM ENTENDER

ESSA REALIDADE;

NOUTRAS ATÔNITO

A TENTAR,

NA MINHA CIDADANIA,

MINORAR ESSAS DORES,

MITIGAR O SOFRIMENTO

DE QUEM EU PUDER ALCANÇAR.

NO DESPERTAR DE MAIS ESSE DIA

MUITO PESAR EM MEU OLHAR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 03/03/2010
Código do texto: T2117170
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.