RAIOS-X
VISÕES DA MONTANHA
DE NEVE
DO GÊLO
DO FRIO QUENTE QUE QUEIMA
MEUS PENSAMENTOS
DESEJOS
AMORES
PEDIDOS
PERDIDOS NO TEMPO
QUE PASSOU
POR UMA INSANIDADE NÃO VISTA
REVISTA
NAO SENTIDA NA PELE
SENTIDA NA ALMA
QUE HOJE ME CALA
MAGOA
AFOGA
SEM AR
SEM SONHOS
SEM FANTASIAS
POR VER UMA TRISTEZA
UMA TOLICE
UMA BURRICE
UMA REALIDADE
QUE EU NÃO VIA
E NÃO SENTIA
DOS MEUS RAIOS-X