Sucata .
Guardas aqui !
Entre caixinhas ,
De laços macios
minha dor.
Guardas aqui !
Em pequenas
E simbólicas memórias
Minhas angustias de viver.
Guardando, guardando
enquanto a ferrugem chega
e o tempo contempla.
Sucatas verossímeis
sucatas minúsculas ,
Sucatas , apenas sucatas.
Guardadas no peito
apodrecidas, enferrujadas
e lastimadas por serem sentidas na alma.