A Tua Colheita !!!!
Quando o teu fracasso chegar
E não tiver mais a quem amar
Ninguém de ti se lembrar
Teu passado não voltar
Lembra-te da tua covardia
Da soberba do teu coração
Dos teus gestos de ironia
Maltratando sem razão
Tudo isso acaba um dia
Junto com tua virilidade
Que não irá durar eternidade
A solidão abraçará tua senil-idade
Sem uma bengala pra te apoiar
Sem um ombro para chorar
Aos sentimentos não deste valor
Não conservaste nenhum “Amor”
Tua colheita será sómente a Dor