O Haiti também é aqui
Helomar gama
Ligo o rádio e a televisão
Não tem outro enredo
Nem uma nova versão
É só catástrofe,é só destruição
Nossos irmãos em humanidade
Sofrem uma grande calamidade
Sem ter sul nem norte
Foram abandonados pelo mundo
Que os entregou a própria sorte
Tal como o povo do Haiti
Nós brasileiros vivemos,
Um crucial momento
As cidades destruidas
Pelas enchentes,chuvas e deslizamentos
Quanta gente sem guarida
Quando vai parar tanto sofrimento
O povo sem esperanças
Vive num grande pandemônio
Do dia para a noite perde o seu patrimônio
O sofrimento teima em insistir
O Haiti também é aqui.
A natureza dizimada
Mostra sua face mutilada
Comunidades inteiras aniquiladas
O mundo é um só corpo
Quando um povo do mundo sofre
Todo o universo sente
No socorro ao nosso irmão,
Em solidariedade
Precisamos estar presente.