CUMPLICIDADE DAS AGUAS

A chuva que chora

Fria lá fora,

É a mesma que rola

Morna em mim.

Olho a chuva,

Molho o rosto,

Num desgosto infindo.

Cessa as águas das nuvens

Mas do rosto perdura,

No relevo dos meus traços

Marcados e exaustos,

Até o término do envio

Das águas e do estio.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 02/03/2010
Código do texto: T2115881