Alma Carente

Minha alma chora ao te ver partir. Em silêncio, lágrimas de sangue banham meu rosto. Perdi tudo que tinha! Você se foi, deixando apenas lembranças de um sublime amor... Um vazio toma conta de todo meu ser... Vai... Segue teu caminho... Fiz o essencial! Mergulhei no mais intimo do teu ser, te realizei de uma forma plena e intensa... Amei-te! Mais o que não posso ocultar é que minha alma esta carente de ti.

Isaac Menezes
Enviado por Isaac Menezes em 02/03/2010
Código do texto: T2115048
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.