Mariposa que Chora
O caminho quão triste
com esperança morta,
em seu estado de metamorfose
lágrimas derramam nos pólens.
A sua cor crisálida tornou-se triste
naquela abundância de nostalgia
viu o caminho certo
e voou para o incerto.
A lua apagou um pouco
de seu brilho e o sol amigo
tornou-se tímido
ao ver a mariposa chorar.
Em lágrimas tudo se extinguiu
no céu opalas se quebravam
por cada gota que caía
se dissipava a beleza da mariposa
que de pouco em pouco sumia.