PREFIRO SOFRER…
Hoje falta-me palavras
O silêncio me perturba
Minha alma desfalece
Sinto-me muito confusa,
Não sei o que esperar
Não sei o que pensar
Tudo parece se perder
Estou aqui por um fio
Receio pelo que farei
Mas não posso mais
Estagnar minha vida
Vivendo momentos
Que jamais vivi na vida
É o meu grito interior
Esta para sair para fora
Temo por este dia fatídico
Pois uma vez que libertar
Minha dor, não voltarei atrás
O que me deixa muito tensa
Porque no fundo, eu só queria
Resolver algumas pendências
Que perturbam a minha vida
Porem alguém não importa
E só me tem dado desculpas
O que fere minha inteligência
E o meu bom senso, porque
Não sou acostumada a viver
Com o descaso e a indiferença
De ninguém nesta vida…
É vejo lágrimas no meu caminho,
Mas prefiro sofrer com dignidade
Do que ser vista como uma tola.