Porquê suportar?
Não consigo descrever o amor
Mas sobre a dor é fácil falar
Pois é algo que rasga a minha pele
E sem lágrimas, me faz chorar
Não sinto o coração batendo
Não sinto o pulmão respirando
Não sei o que passa aqui dentro
Só sei que está piorando
Há uma espada cravada em meu peito
Uma faca atravessa meus olhos
Minha pele foi toda arrancada
E meu corpo atirado no alcool
Não há mais razão pra viver
Os meus pulsos, já teria cortado
Mas se faço, eu vou te perder
E jamais voltarei ao teu lado.
É por isto que ainda resisto
Mas estou cada dia mais fraco
Só o que me dá forças pra vida
É a esperança de por ti ser amado.