Volta

‘’Ao cair à noite entristeço-me, do meu coração transborda rios de sangue... Ao me deparar com profunda tristeza sem você ao meu lado, sentidos para viver!... Viver?... Sem você o doce passou para o amargo, da luz para a escuridão... E assim sem o teu abraço, tua voz, teu calor, teu peito, teu carinho, teu olhar... Nada sou! Sem a outra metade que levastes de mim... Você se foi! E o que me dói foi ter sido causador desta desgraça... Você que me sustentava neste mundo cruel... Meu único e verdadeiro amor... Um ser que não era perfeito mais me transformava, mantinha a essência... Essência! Essência de amar, gostar, lutar, doar-se, entregar-se. Ao único e verdadeiro amor... Volta! Volta e me trás tudo que me levou... Para que eu possa acordar desse pesadelo, e voltar a viver, a amar, a sorrir, a chorar de alegria... Ter-te e não se preocupar com o amanhã... Você pra sempre ao meu lado, acordar e adormecer em seus braços... Esquecer o mundo, ganhar seus abraços... Volta.

Isaac Menezes
Enviado por Isaac Menezes em 28/02/2010
Código do texto: T2113040
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.