PERDA

PERDA

O vazio encheu de alegria.

Por instante fiquei feliz!

Seus olhos me chamavam...

Eu passei e você ficou.

Não olhei para trás.

Juro, a vontade era voltar

E gritar meu amor!

Não voltei! Distante,

Furtivamente, entristecido,

Busquei no retrovisor

A visão de seus olhos...

Vi novamente o vazio,

Agora chorando comigo...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 28/02/2010
Código do texto: T2112971