Conflito
Uma angustia, aflito mais mesmo vivendo em constante conflito suspiro e continuo padecendo. Na cabeça diversos pensamentos, histórias, algumas de felicidade e amor, outras angustia, sofrimento e dor. Com o desenrolar do tempo eu vejo como tudo ficou, o amor muito fere, atravessa a pele atinge os pontos sensíveis com golpes bruscos e invisíveis que me sinto indefeso, triste.