Adeus
Difícil momento – dizer adeus
Contrito sentimento
Pequena fagulha
Instante em sofrimento
Viver um amor
Onde não se pode sentir sozinho
Viver uma dor
Melhor que sonhos impossíveis
Quero viver o real
Mas neste momento
Torna-se cruel - fatal
Apenas sonhos – lamentos
Adeus vai embora...
Sentindo em minha alma chora
Viver é preciso
Com você impossível
Rosa dos Anjos